BIENVENIDOS
BENEFICIOS

LABORATORIOS
Estudios compuestos y mezclas de elementos para comprobar las teorías de la ciencia.

BIBLIOTECA
Libros ordenados y clasificados para consulta o préstamo bajo determinadas condiciones.

WI-FI GRATIS
Acceso a internet mediante una zona wi-fi para los estudiantes universitarios y puedan realizar sus investigaciones.
GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Licenciatura: 10 semestres
Técnico Superior en Emprendimientos Gastronómicos: 6 semestres
La gastronomía es el estudio del nexo que tienen los seres humanos con su alimentación en relación a su medio ambiente o entorno. Es decir, la gastronomía estudia los diversos componentes que integran la relación con los alimentos desde el punto de vista cultural y un cocinero es el encargado de elaborar platillos y organizar una cocina.
Requisitos
- Fotocopia legalizado del título de bachiller
- Certificado de nacimiento original
- Fotocopia de carnet de identidad
- 4 fotografías 4x4 con fondo celeste
- Presentar en un folder amarillo todos los requisitos.
- Examen de Suficiencia: solo es una prueba de conocimientos, para que el docente conozca en que área enseñar más al estudiante
Pensum - Malla Curricular 2023
Misión de la Carrera
La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Misión: “Formar profesionales competentes y emprendedores con la preparación gastronómica más completa e integral que permite a los egresados contar con los conocimientos, las habilidades y los valores necesarios para presentar un servicio de excelencia profesional, con visión de negocios, emprendedurismo, liderazgo y responsabilidad social en el contexto de la industria gastronómica, tanto nacional como internacional”.Visión de la Carrera
La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Visión: “Ser reconocida como modelo de excelencia en la formación gastronómica universitaria, a nivel local, departamental, nacional e internacional, por nuestra excelencia académica y vocación de servicio”.MÁS BENEFICIOS

PASTORAL UNIVERSITARIO

COMEDOR

LABORATORIO DE GASTRONOMÍA

INTERNADO

SALA DE LECTURA

SALA AUDIOVISUAL
Perfil Profesional
El Licenciado en Gastronomía y Producción “Es un profesional con competencias y habilidades para desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica nacional e internacional, aplicando normas de inocuidad y seguridad industrial para satisfacer los requerimientos de los clientes”.Actividades paralelas a la formación
- Interacción social
- Trabajo con proyectos de intervención
- Participación en ferias educativas
- Actividades culturales y deportivas, Inter UAC's
Convenios con instituciones (prácticas)
Convenios con:- Gobiernos municipales de: El Alto, Tiahuanacu, Batallas, Pucarani
- ONG's
- Instituciones públicas
- Instituciones privadas