BIENVENIDOS

Unidad Académica Campesina El Alto


BENEFICIOS

LABORATORIOS

Estudios compuestos y mezclas de elementos para comprobar las teorías de la ciencia.

BIBLIOTECA

Libros ordenados y clasificados para consulta o préstamo bajo determinadas condiciones.

WI-FI GRATIS

Acceso a internet mediante una zona wi-fi para los estudiantes universitarios y puedan realizar sus investigaciones.

GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Licenciatura: 10 semestres

Técnico Superior en Emprendimientos Gastronómicos: 6 semestres


La gastronomía es el estudio del nexo que tienen los seres humanos con su alimentación en relación a su medio ambiente o entorno. Es decir, la gastronomía estudia los diversos componentes que integran la relación con los alimentos desde el punto de vista cultural y un cocinero es el encargado de elaborar platillos y organizar una cocina.

Requisitos

Pensum - Malla Curricular 2023

Misión de la Carrera

La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Misión: “Formar profesionales competentes y emprendedores con la preparación gastronómica más completa e integral que permite a los egresados contar con los conocimientos, las habilidades y los valores necesarios para presentar un servicio de excelencia profesional, con visión de negocios, emprendedurismo, liderazgo y responsabilidad social en el contexto de la industria gastronómica, tanto nacional como internacional”.

Visión de la Carrera

La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Visión: “Ser reconocida como modelo de excelencia en la formación gastronómica universitaria, a nivel local, departamental, nacional e internacional, por nuestra excelencia académica y vocación de servicio”.

MÁS BENEFICIOS

PASTORAL UNIVERSITARIO

COMEDOR

LABORATORIO DE GASTRONOMÍA

INTERNADO

SALA DE LECTURA

SALA AUDIOVISUAL

Perfil Profesional

El Licenciado en Gastronomía y Producción “Es un profesional con competencias y habilidades para desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica nacional e internacional, aplicando normas de inocuidad y seguridad industrial para satisfacer los requerimientos de los clientes”.

Actividades paralelas a la formación

Convenios con instituciones (prácticas)

Convenios con: